То есть лучше не ставить его в прокрутку.
К слову, его можно разместить и в описании подфорума рекламы или партнерства)
Наверное, вам стоит уточнить это в правилах.
PREMIERA |
Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала. |
Последний конкурс: Лучший дизайн В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю. ![]() |
Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд. NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием? Интервью с администратором Live Your Life. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
То есть лучше не ставить его в прокрутку.
К слову, его можно разместить и в описании подфорума рекламы или партнерства)
Наверное, вам стоит уточнить это в правилах.
adel, обязательно уточним)
С наступающим хД
а у вас нету тут на форуме колелкций смайлов оО
там например с девианта с губкой оО
волшебница~, Вас тоже))
Типо вот таких? оО
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
snow white*, да да да! х)
А в разделе мастерских название темы свободное или "мастерская и имя"? И я так понимаю, шаблон заполнения темы на свое усмотрение?
А в разделе мастерских название темы свободное или "мастерская и имя"? И я так понимаю, шаблон заполнения темы на свое усмотрение?
Название и тема оформляется по вашему усмотрению)
snow white*, кодом со смайлами не поделитесь? хих)
А есть код таблицы их трех столбиков состоящей?
А есть код таблицы их трех столбиков состоящей?
прошу прощения, что вмешиваюсь. у меня есть.
An.killer, Не дадите? [взломанный сайт] буду благодарна ))))
волшебница~,
только она у меня с личными записями с моего проекта. вы их уберёте потом, ладно? а то мне лень чистить просто капец хд
An.killer, уберем конечно!
волшебница~,
тогда ждите в личку)
кодом со смайлами не поделитесь? хих)
я тоже от этих смайлом в восторге
можно и мне [взломанный сайт]
графиня,
у меня был код от нечто подобного) не конкретно от этих, но тоже по такому типу смайлы.
волшебница~, графиня, сейчас скину в лс)
Не приходит пароль.
Сумэраги
Не приходит пароль.
Сумэраги
Сменила пароль на 1111.
плиз, смените пароль на 1111 на моем профиле, дабы хочу сменить пароль, но не получается так как который пришел на почту я случайно удалила.)
шоколадный п у п с
Сменила.