The Tudors / Тюдоры ролевая
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6230.11.12 19:10:15
Срочно требуется!
1)Освободилась роль пятой супруги Генриха VIII, Кэтрин Говард. Роль проходит по Акции №1. Для того, чтобы ее занять, достаточно написать пост на заданную тему.
Тема пробного поста: Кэтрин вырывается из-под стражи и пытается найти Генриха, чтобы убедить его в своей невиновности
2)Освободилась роль фрейлины королевы и фаворитки короля, Урсулы Миселдон. Роль проходит по Акции №1. Для того, чтобы ее занять, достаточно написать пост на заданную тему.
Тема пробного поста: рождественские праздники при дворе, Урсула говорит Френсису Брайану, что теперь, когда она стала фавориткой короля, она не может быть более его любовницей
Поделиться6317.02.13 11:00:14
Нет обиды, которой мы не простили бы, отомстив за нее.
1533 год. После рождения Елизаветы, королева Анна узнает, что во время ее беременности Генрих завел себе любовницу - одну из фрейлин своей жены. Дабы избавиться от соперницы, Анны просит своего брата помочь ей в этом. Но Элеонора не так проста, как может показаться на первый взгляд.
Рождество... Анна всегда любила этот праздник. Еще с детства он ассоциировался у нее с приходом чего-то нового и волшебного. И вот теперь, когда она стала королевой, это ощущение снова не покидало ее. Конечно, она все еще помнила разочарование в глазах короля, когда она взял на руки их новорожденную дочь и не могла ему этого простить. Но сейчас Анна снова была полна надежд на прекрасное будущее. Ведь она снова ждет ребенка! Только что она сообщила об этом Генриху и весь двор видел, как нежно и ласково прижал к себе король свою молодую жену. Одно лишь омрачало праздничное настроение королевы - пока она носила под сердцем Елизавету, Тюдор завел себе любовницу. И это тот мужчина, который клялся ей в вечной верности и преданности. Ну что же, он мужчина и у него есть свои потребности, которые она не могла удовлетворять, будучи беременной.
"Но это вовсе не значит, что нужно тащит к себе в постель очередную потаскуху!"- гневно подумала королева. Все ее естество восстовало проти измены мужа, она не могла смириться с этим. Но и сказать ему о своих чувствах сейчас не смела. Ведь он уверен, что Анна подвела его, не родила мальчика. И именно поэтому она пока вынуждена молчать.
"Но Генриху не обязательно знать, что я догадываюсь о его интрижке с этой леди Люк. Я могу избавиться от нее, не наделав при этом шума."
Королева обвела пристальным взглядом танцующих. На мгновение ее черные глаза впились в Элеонору, которая как раз именно сейчас танцевала с королем. Мысленно посылая проклятия своей фрейлине, Анна направилась к своему брату, который стоял в стороне и о чем-то беседовал с Томасом Уйаттом. Как только подошла королева, придворный поэт поспешил раскланяться и удалиться.
- О чем Вы говорили? - строго спросила Анна у брата. - Впрочем, это не так уж важно! Есть проблемы посерьезнее, Джордж. Видишь, с кем сейчас танцует король? - и ее взгляд снова устремилася к сопернице.- Это Элеонора Люк. Видишь, как он на нее смотрит? Я знаю, что король спит с ней. И ты должен избавится от нее, Джордж.
Даже не посмотрев на брата, королева Анна ушла. Мгновение, и она уже радостно улыбалась и танцевала вместе с королем, прерывая танец для очередного поцелуя. Как бы там ни было, Генрих все еще испытывал страсть и влечение к своей молодой и красивой жене, и демонстрировал это при любом удобном случае.
Улучив момент, Анна посмотрела на Элеонору. Ничего выдающегося в ее внешности не было. Совершенно заурядная и обычная девушка. Но чем-то ведь она привлекла к себе внимание короля! В скором времени Анна поймет, что абсолютно невзрачная на первый взгляд дама, способна разрушить ее жизнь.Анна Болейн
Срочно требуются: Джордж Болейн, Томас Сеймур, Томас Кромвель, Франциск I, Томас Уолси, Чарльз Брендон, Мария Говард, Элизабет Стаффорд, Елизавета Тюдор, Генри Фицрой, Анна Стенхоуп, Элизабет Сеймур