Здесь можно задавать интересующие вас вопросы. А мы обязуемся в кратчайшие сроки на них ответить. Так же обращаемся сюда, если вас кто-то обидел или произошла конфликтная ситуация (вас что-то не устраивает), мы уверены, что сможем все решить мирным путем, обязательно найдя компромисс.
Ваши вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 139
Поделиться226.12.11 00:27:52
У меня вопрос по поводу баннера. В правилах сказано, что при создании рекламной темы я должна поставить его у себя на видном месте. Считается ли отдельная страница с баннерами или соответствующая вкладка таблицы видным местом?
Поделиться326.12.11 00:29:54
А, еще вопрос. Форум так и должен быть скошен чуть вбок или это баг? Неудобно как-то.
Поделиться426.12.11 00:37:35
И последний вопрос на сегодня. Допускается ли упоминание ссылки на сторонний ресурс/форум в темах с обсуждениями в ознакомительных целях или это будет считаться несанкционированной рекламой в неположенном месте?
Поделиться526.12.11 01:04:55
У меня вопрос по поводу баннера. В правилах сказано, что при создании рекламной темы я должна поставить его у себя на видном месте. Считается ли отдельная страница с баннерами или соответствующая вкладка таблицы видным местом?
Видным местом является любое выбранное вами место под баннеры в таблице, кроме бегущей строки (то есть, если таблица разделена на листающиеся страницы, это является видным местом ). Если в таблице вашего форума, в принципе, нет такого места, то можно расположить баннер внизу страницы. Главное условие расположения баннера: он быть виден и не сливаться с прочими баннерами (поэтому расположение баннер на странице "баннеры" не желательно)
А, еще вопрос. Форум так и должен быть скошен чуть вбок или это баг? Неудобно как-то.
не могу ответить на этот вопрос, тк , видимо специально. Но суть поняла, будем разбираться.
Допускается ли упоминание ссылки на сторонний ресурс/форум в темах с обсуждениями в ознакомительных целях или это будет считаться несанкционированной рекламой в неположенном месте?
Не желательно (лучше использовать название форума), так как это может быть воспринято, как несознательная реклама. Впрочем, это касается, в основном, ролевых форумов.
Поделиться626.12.11 13:42:43
здравствуйте.
очень заинтересована вашим проектом.
поэтому вопрос номер уан - нужна ли вам помощь и какая?
Поделиться726.12.11 13:48:44
здравствуйте.
очень заинтересована вашим проектом.
поэтому вопрос номер уан - нужна ли вам помощь и какая?
Здравствуйте. Очень рады.
Пока помощь нужна только в пиаре, так же дополнительные идеи нам никогда не помешают. Пока только это.
Поделиться826.12.11 13:50:45
регистрируюсь.
Поделиться926.12.11 15:26:17
Здравствуйте! Приемлемо ли в разделе Дизайн и графика создать тему с обсуждением размера аватара, используемой для него графики, окантовкой рамкой и т.д.?
Поделиться1026.12.11 15:27:59
Бархат ночи
Здравствуйте. Конечно приемлемо! В разделах дискуссий темы с наболевшими вопросами и прочим может создать любой участник.
Поделиться1126.12.11 15:31:29
Доброго времени) Смените, пожалуйста пароль на профиле russin roulette;
И допишите буковку a, чтобы получилось russian roulette; , если не сложно. Ибо я - сама внимательность)
Поделиться1226.12.11 15:33:22
букет левкоев, спасибо)
Поделиться1326.12.11 15:34:56
Доброго времени) Смените, пожалуйста пароль на профиле russin roulette;
И допишите буковку a, чтобы получилось russian roulette; , если не сложно. Ибо я - сама внимательность)
Здравствуйте. Ник, конечно же, поменяем. Пароль сменила на 111.
Поделиться1526.12.11 15:58:51
everest
Спасибо за ответы!
То есть, как я понимаю, ссылка на не ролевой ресурс в теме с обсуждением может мелькнуть?)
Поделиться1626.12.11 16:06:09
everest
Спасибо за ответы!
То есть, как я понимаю, ссылка на не ролевой ресурс в теме с обсуждением может мелькнуть?
Да, не на ролевой можно. Ролевые - только название.
Поделиться1726.12.11 16:11:19
У меня вопрос: что означает формулировка "Баннер на видном месте"? Если баннеры находятся в главной таблице, расположены в столбик с ползунком прокрутки сверху-вниз - это подпадает под определение или нет? Основа форума - mybb
Поделиться1826.12.11 16:15:42
Шерлок Холмс, как уже говорили:
Видным местом является любое выбранное вами место под баннеры в таблице, кроме бегущей строки (то есть, если таблица разделена на листающиеся страницы, это является видным местом ). Если в таблице вашего форума, в принципе, нет такого места, то можно расположить баннер внизу страницы. Главное условие расположения баннера: он быть виден и не сливаться с прочими баннерами (поэтому расположение баннер на странице "баннеры" не желательно)
То есть лучше не ставить его в прокрутку.
К слову, его можно разместить и в описании подфорума рекламы или партнерства)
Поделиться1926.12.11 16:19:02
Можно ли сменить статус над аватаром? Если да, то прошу поставить - То, что мыслимо, то осуществимо.
Поделиться2026.12.11 16:24:15
Шерлок Холмс, теперь вы можете сами менять статус.