1. имя и фамилия
- Томас Блэк | Thomas Black
2. возраст
- 21 или 23 y.o.
3. внешность
- Harry Judd [Drummer McFly.]
3. деятельность
- Медицинский Брат.
4. характер, биография
- Собственно, мне никогда не нравились глупые рамки, которые устанавливают акции. Мне совершенно не хочется ограничивать Вас в своих действиях. Но все же, относительно Вашего характера нужно учесть несколько фактов. Как, впрочем, и относительно биографии. Относительно характера: Справедливый, рассудительный, всегда прям и честен, дает только дельные советы, строг к себе и к окружающим, серьезен во всех ситуациях. Реалист. Трезво оценивает сложившуюся ситуацию, но под давлением каких-либо негативных эмоций довольно пессимистичен. Иногда ударяется в крайности. Бывает холоден с тем, кто ему не интересен или, по его мнению, не принесет ему никакой выгоды. Бывает вспыльчив, особенно когда люди вокруг него начинают громко кричать и настаивать на своем, не слушая друг друга. Не лишен чувства сострадания и гордости, хотя последним может пренебречь. Изредка агрессивен, способен ударить. К Мэттью Уайту относится совсем по-иному. Добрый, внимательный, заботливый, хоть и всячески скрывает это от остальных. Влюблен в мальчишку, но боится сказать ему об этом и потерять в нем хорошего друга. Юноша видит это и делает ему шаг навстречу, дает понять, что всегда будет рядом. Блэк ревнует мальчика ко всем его друзьям, что со стороны выглядит действительно мило. Чаще всего, свободное время проводят вдвоем. Разговаривая до утры, строя планы на будущее, обмениваясь впечатлениями о прошлом. Томас искренне верит и надеется, что ему все же удастся вытащить мальчишку отсюда. И делает для этого все, что в его силах, как медицинского брата.
"+": Апельсиновый сок, черный шоколад, высотные здания, черный цвет, друзья, музыка. Отдельный плюс по отношению к Мэттью Уайту, то есть ко мне.
"-": Алкоголь, самоубийцы, задиры.
Относительно биографии: Собственно, несколько фактов, которые Вам стоит учесть.
Итак, никакого трагизма.
Ты вырос в семье врачей. Отец - хирург, мать - стоматолог, старший брат - фармацевт. Ничего удивительного нет в том, что тебе с самого раннего детства пророчили карьеру врача. Разумеется, так и случилось. Тебя отдали в школу с углубленным изучением биологии, химии, медицины, физики, где готовили непосредственно будущих врачей, готовых делать все для своих пациентов. Тебе никогда не нравилось учиться. Ты считал, что все это лишь ненужная информация. Ты был уверен в себе и в своих силах. Собственно, твоя уверенность - лишний плюс для многих. Ты сдавал все экзамены на "Отлично", умел сразу же определить, что беспокоит твоих друзей. Знание теории и умение применять ее на практике - все это давало тебе шанс выбрать лучшую работу, чем стать медицинским братом в "Панацее". Тогда почему ты выбрал ее? Ответ на этот вопрос знаем только мы с тобой. На самом деле, мы только столкнулись с тобой в коридоре. Ты проходил у нас практику. Я проходил свою практику. Так получилось, что после этого случая, ты окончательно решил для себя помогать людям, работая в "Панацее". Рад ли я? Конечно же. Но ты до сих пор иногда вспоминаешь свою первую любовь - девушку, которую ты встретил в возрасте семнадцати лет и с которой тебе пришлось расстаться. Вы любили друг друга, верили, что это навсегда. Но так или иначе начали отдаляться. Вы до сих пор остаетесь друзьями. И это хорошо, да? В пятнадцать лет ты выучился самостоятельно играть на гитаре, после чего - на клавишах. К сожалению, ударные так и остались для тебя где-то там. Наверное, всему виной то, что тебе не хватило времени.
Наверное, все. Остальное на Ваше усмотрение. Только опять же. Никакого трагизма. Его и так слишком много.
5. ваши отношения
- My love is Thomas Black, да. Думаю, что комментарии излишне?
6. дополнительно
- Собственно, от Вас мне нужны частая посещаемость, интересные посты (начиная от 20-25 строк), умение слушать, разговаривать на различные темы как на ролевой игре, так и за ее пределами. И да, помните, что Ваш персонаж - гей или бисексуал. Это очень важно! (с) Искренне верю, надеюсь и жду именно Вас! Пишите на ICQ - 404443067. Или в ЛС сюда. Остальные координаты выдам там. В любом случае, Вы мне очень нужны. Как воздух. Тему для пробного поста обсудим с Вами. Графикой, общением, всем, чем угодно - обеспечу. Вот и все, наверное. Удачи, мой друг. ^ ^
Отредактировано Hareton Allport (01.05.12 20:12:28)