Заявка от Кристофера
ИМЯ
Ethelyn Blackmont | Этелин Блэкмонт
Этель, Лина
Смена имени крайне нежелательна - я о вас упоминал в анкете и постах. Смена фамилии вообще даже не обсуждается. Второе имя на ваш выбор, можно что-то греческое.
БОЖЕСТВЕННЫЙ РОДИТЕЛЬ
Themis|Фемида - богиня правосудия
Tyuhe|Тюхе - богиня случая и удачи
Selena|Селена - богиня Луны
Persephone|Персефона - богиня плодородия и царства мёртвых
Или же обсудим, но это обязательно должна быть богиня. О способностях людей к размножению вы, наверное, и без меня догадываетесь.
ВНЕШНОСТЬ
Gabriella Wilde, Claire Holt, Isabelle Fuhrman, Lily Collins. Все тыкабельно. Можете попробовать пособлазнять меня на кого-то другого. Я не соглашусь, но попробовать можно ;D
ФАКТЫ ИЗ БИОГРАФИИ
- Родилась и выросла Этелин в Лондоне, Великобритания.
- Спустя пару лет после ее рождения, отец женился на матери Кристофера, поэтому росли они вместе и не чувствуют разницы, под названием "сводные брат и сестра".
- После отъезда Криса в лагерь, Этелин каждый день задавала родителям вопрос куда делся ее брат, на который получила ответ только тогда, когда пришла и ее пора туда ехать. На этот же вопрос, когда Этелин доставала Криса после его приезда домой на лето, парень отшучивался, что учится в Хогвартсе.
- Кристофер был в глубочайшем шоке, увидев Блэкмонт в лагере, но все-таки он был рад тому, что Этелин тоже оказалась полукровкой.
- Практически весь лагерь знает, что Крис иногда не нарочно бьется при прикосновении током, но с Этелин это случается регулярно, из-за чего она думает, что Брейтвейт делает это специально. Не найдя управы над братом самостоятельно, Блэкмонт обзавелась привычкой жаловаться об этом матери Криса.
ХАРАКТЕР
Доверяю вам, но никаких сопливо-ванильно-пафосных стерв и все в таком духе.
Я вижу Этелин доброй и отзывчивой девушкой, которая не пройдет мимо попавшего в беду человека, всегда придет на помощь и поддержит. Невероятно упряма и целеустремленна, она редко когда признает свои ошибки и останавливается на середине пути. В буквальном смысле чувствует людей, понимает их эмоции, мысли и настроение. Очень наблюдательна, практически ничего не может ускользнуть от ее взгляда. Храбрости хоть отбавляй, кроме того она решительная и очень сильная натура. Обидчива и ранима из-за того, что принимает все близко к сердцу, но быстро отходит, порой даже вида не подает, что ее что-то зацепило и крайне редко затаивает злобу и желание отомстить. О ней вполне можно сказать, что это искренняя девушка, которая не прячется за "масками" и редко когда можно усомниться в правдивости ее эмоций.
СТОРОНА
Олимпийцы.
ОТНОШЕНИЯ
Любимая сводная сестра, которая в итоге оказалась тоже полубогом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
После регистрации сразу же ко мне в лс обсуждать биографию.
Хотелось бы видеть постоянного игрока, активного во флуде. Предупреждаю сразу, что тысяча и один флеш вам не обещаю
Найдитесь и удивите меня.
Отредактировано wendigo (16.05.12 13:43:14)