А ведь нам уже три с небольшим месяца!
* ты в одном шаге от мечты
Bleach: until we die
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться2120.05.12 21:33:25
Поделиться2631.05.12 18:07:33
BLEACH: UNTIL WE DIE
Присоединяйся!
Роли|Сюжет|Гостевая|Акции
Поделиться2705.06.12 14:01:53
Внимание!
Итак, время экзаменов продолжается, потому не унываем, что игра движется чуть медленнее, чем хочется вам, у нас все отлично и очень много планов на ближайшее время! Именно потому Айзен обновил квесты, да постарался ради вас!
Так же хочется сказать, что как вы могли заметить, у нас теперь домен второго уровня, что не может не радовать! Если вы забыли свой пароль, то ничего страшного, пишем в гостевую или в аську Айзену!
Продолжаем тыкать на кнопочки топов, чтобы мы развивались и привлекали в свою компанию новых игроков! И да, поздравляем Айзена с десятью тысячами сообщений, вухху!
Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.
Поделиться3003.07.12 11:06:53
Внимание!
Дорогие мои игроки, вот и подходит к концу первый летний месяц и можно подводить кое-какие итоги: ими я, честно говоря, очень даже доволен. У нас и практически полностью набранная стража, и новый рекорд посещаемости, и все такой же дружный, отличный коллектив. Потому перехожу сразу к важным новостям.
Во-первых, через де недели, к очередному нашему небольшому празднику в виде пяти месяцев существования, будет перемотка времени на пару месяцев вперед. все это будет сделано для того, чтобы Владыка, то есть я, запустил глобальный, военный квест, который будет опираться на ваши небольшие квесты и затронет всех, до самого слабого офицера. Это будет полный хаос, ибо на войне не бывает сладко, детки.
Из этой новости вытекает следующая. Постарайтесь до этого времени завершить свои квесты, не тормозите, дорогие мои и любимые игроки. ГМ тоже постарается писать все вовремя, обещаю вам.
Продолжаем тыкать на кнопочки топов, чтобы мы развивались и привлекали в свою компанию новых игроков!
Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.
Поделиться3217.07.12 09:19:48
Внимание!
Дорогие гости, вашему вниманию представлен список "горячих" ролей, кандидаты на которые будут практически тут же вписаны в сюжет, получат свое место в активных квестах и будут всячески одарены любовью администрации. Да и не только ее!
- Капитан четвертого отряда Retsu Unohana/Ретсу Унохана
- Лейтенант пятого отряда Momo Hinamori/Момо Хинамори
- Капитан десятого отряда Tōshirō Hitsugaya/Тоширо Хицугая
- Лейтенант десятого отряда Rangiku Matsumoto/Рангику Мацумото
- Примера Эспада Lilynette Gingerbuck/Лилинетт Джинджербак
- Арранкар №50, фракция Квинты Tesra Lindocruz/Тесла Линдокруз
- Сеста Эспада Grimmjow Jaegerjaquez/Гриммджоу Джагерджек
Поделиться3625.07.12 09:29:53
* провокация - это еще не предложение
Поделиться3931.07.12 09:38:16
Война состоит из трудных решений, и правильного ответа зачастую не бывает. ©
Поделиться4011.08.12 15:20:27
Внимание!
Освободились роли Кенсея Мугурумы и Куны Маширо! Спешите занять хорошую роль и принять участие в войне против Айзена!