Нужны как воздух! Откликнитесь!
Ссылка на заявку
Раса: (Кто угодно, за исключением Полоза и Дриады)
1. Основные данные:
• Возраст: старше 86-летней Илир. На сколько? Неизвестно… Однако лет 40-50 назад уже был достаточно опытен, чтобы научить обращаться с боевым посохом (собственно, посох для слепой – изначально его идея)
• Работа, статус в обществе: является сыном предсказательницы-учителя Илир в области использования дара Прорицания. Возможно, воин, стражник, наемник, моряк, менестрель, странствующий колдун/волшебник… (на усмотрение)
2. Подробнее:
• Внешность:описания не давала, поэтому – свободная
• Характер: хороший сын и в общем-то неплохой малый. Слабого защитит, о матери позаботится. Остальное на усмотрение игрока.
• Биография:полной биографии не дам, но некоторые факты согласовать придется. Что известно достоверно, так это:
- он сын Прорицательницы Реокая;
- старше Илир;
- впервые встретил русалку (либо совсем не зная, либо догадываясь – но тщательно скрывая это от самой Илир) в доме своей матери, из уст которой и услышал маленькую предысторию появления девушки в их небольшой семье: несколько лет тому назад прорицательница вступилась за слепую, в одиночестве бродившую по городу, и взяла сначала под крыло, а после – в ученицы, когда подметила дар девушки и её тягу к своему ремеслу;
- подал Илир идею не только и не столько пользоваться посохом при передвижении по улицам, сколько научиться защищать себя при его помощи;
- собственно, искусству обращения с боевым посохом сам же и научил;
- обращал внимание на периодическую пропажу девушки на период от 1 до 3 дней, однако очень скоро с ними свыкся, поверив её рассказам об отце, за которым нужно было присматривать;
- вернувшись после одной из своих отлучек около 30 лет тому назад, не обнаружил дома ни матери, ни Илир; первая оказалась убитой в одной из уличных драк, как подсказали соседи, вторая пропала без вести;
- любые попытки отыскать слепую девушку, прорицательницу, в Реокае на протяжении пяти-семи лет после смерти матери и таинственного исчезновения Илир ни к чему ни привели (для игрока: всё это время Илир жила, не покидая моря, поскольку печальная потеря наставницы почти совпала с потерей отца);
- к моменту начала игры никто из персонажей почти ничего не знает друг о друге уже около трёх десятков лет… хотя не исключено, что до сына предсказательницы, потерявшего всякую надежду отыскать свою «сестренку», начали доходить слухи о появлении в Реокае слепой прорицательницы, Сирин.
• Способности: Умение обращаться с боевым посохом обязательно. Остальное варьируется в меру сил и фантазии автора.
3. Для чего:
Персонаж этот – самая первая, романтическая, любовь Илир: прочная привязанность, нежность, дружба, восторженность с налетом благоговения – всё это было, и есть, и до сих пор живёт в её сердце. К самой Илир персонаж может относиться как угодно: сестренка, дочь, возлюбленная… Её чувства к нему точно оживут при первой после 30-летнего перерыва встрече, память всколыхнётся до мельчайшего прикосновения. Налёт жизненного опыта превратит платоническую любовь во что-то иное, заставив желать большего… Изменятся ли его чувства к ней, какими они будут, какими они станут – все это на откуп игрока и созданного им характера персонажа.
Ссылка на пост
Раса: ( раса на Ваш выбор, за исключением : дриады, нага, полоза, грифона)
1. Основные данные:
• Имя: на Ваш выбор (в данной заявке, условно назовем персонажа Аграил, для удобства описания)
• Работа, статус в обществе: член Элиты в тайной организации "Кровавое Братство ", статус в обществе - на Ваше усмотрение
2. Подробнее:
• Внешность: на Ваш выбор
• Характер: на Ваше усмотрение (одна просьба, не нужно аморфного и безразличного ко всему персонажа)
• Биография: Аграил родился и вырос в той же деревушке, что и я. С детства был лучшим другом моего старшего ныне покойного брата Эстеора. Вместе с ним попал в "Кровавое Братство ", всегда работал в паре с моим братом, до самого последнего момента оставался его лучшим другом.
Это краткая часть, которая касается меня, все остальное - Ваша фантазия и желание (более подробные факты относительно общей биографии Аграила и меня, описывается далее)
• Способности: на Ваше усмотрение
3. Для чего:
По большому счету, после заказа, в результате которого были убиты все жители нашей деревни, и спустя много лет со смертью моего брата - Аграил единственный, кто у меня остался. Но, сейчас у нас непростые отношения.
С самого моего детства Аграил для меня как второй брат, собственно своих братьев и сестер у Аграила не было, поэтому в моем лице он нашел хорошую мишень для опекунства, и, в отличии от моего брата Эстеора, никогда не хотел чтобы из меня вышел этакий сорванец в юбке. Аграил наоборот всегда дарил мне привезенных из Реокая куколок и прочие девчачьи игрушки. Аграил всегда поддерживал меня в стремлении стать лекарем, привозил всевозможные чудом добытые неизвестно где учебники, книги, древние свитки, с секретными рецептами которые невозможно было просто так купить даже в Реокае. В какой-то момент времени, я стала доверять Аграилу больше, чем своему родному брату, ведь он отстранился от семьи, стал более скрытен, Аграил видел мои переживания, но говорил, что ничего не может с этим поделать, ведь Эстеор даже ему не говорил, в чем дело.
Однако, после нападения на деревню, все встало на свои места, и, как оказалось Аграил все знал, ведь он вместе с Эстеором вступили в братство наёмников. С того момента, как открылась правда и я сама пошла по стопам брата родного и брата нареченного, отношения скатились к чертям. Аграил не хотел, чтобы и я стала наёмником, после той страшной ночи, когда я очнулась в лагере Братства и узнала правду, у нас был тяжелый разговор.
"Ты сказал, что не хочешь чтобы и я стала убийцей, ведь моё призвание - целительство, и ты поможешь мне бежать, устроишь все возможные варианты инсценировки моей гибели, чтобы меня не искали и я смогла жить другой жизнью, на что, получил в ответ только презрение, ненависть и пару слабеньких но искренних пощечин. Ты принял это моё решение, но не смирился с ним. После гибели Эстеора в одной из стычек с полицией Реокая, когда доблестные стражи порядка совершили облаву, по наводке предателя, ты поклялся умиравшему на твоих руках лучшему другу, что будешь оберегать и защищать его сестру."
И вот, уже много лет, Аграил держит данную клятву. Ведь, у нас есть одна тайна, и о ней не знает никто кроме нас двоих, иначе, мне бы уже не ходить на земле Летроса.
"Моё первое задание, первый заказ, ты ведь знаешь меня с детства, и я не была способна на убийство, долгое и долгое время. И вот, после обучения мне нужно было доказать гильдии, что я могу, но, ты знал - мне это не по силам. Ты незаметно последовал за мной и в тот момент, когда моя рука замерла в нерешительности и я не смогла убить жертву, это сделал за меня ты. А позже, ты узнал, зачем я согласилась на все это, почему я до сих пор в гильдии. Найти и убить тех, кто принял заказ на убийство жителей нашей деревушки, ты поддержал эту идею и вот, уже много лет, именно благодаря тебе, я знаю намного больше, чем те, кто являются таким же простыми ассасинами. Ты в Элите, тебе пророчат должность правой руки главы гильдии, и, ты докопаешься до правды, мы вместе это сделаем, мы узнаем, где сейчас те, кто был в верхушке в то время, когда сожгли нашу деревню."
PS: Если возникнут вопросы или же затруднения при написании анкеты, а может понадобится моя помощь, все можно обсудить, в ЛС или же в icq, номер указан в таблице в шапке форума.
Ссылка на пост
Раса: Человек
1. Основные данные:
• Имя: Мишель. Сокращенно - Шель, именно так ее всегда называл Ликрейв. Фамилия на усмотрение.
• Работа, статус в обществе: на усмотрение, желательно что-то "доброе", и ни в коем случае не гильдия воров.
2. Подробнее:
• Внешность: на усмотрение. почему-то видится рыжей. если лень искать арт, предлагаю варианты:Картинки
• Характер: обязательно светлый образ с закидонами "мамаши".
• Биография: вырезка из биографии Ликрейва (отталкиваться от этих событий):ВырезкаИ хотя Ликрейв практически поклялся себе, что больше ни к кому не привяжется, в его жизни все-таки появился еще один значимый человек. Эта была девушка, примерно его возраста (ему на тот момент было уже за 80), звали ее Мишель. Познакомились они случайно – в таверне был всего один свободный стол, за который два будущих друга сели вместе. Слово за словом, познакомились, подружились, а впоследствии стали вообще лучшими друзьями. Так уж повелось, называли они друг друга исключительно сокращенными именами: она его – Рей, он ее – Шель. Не было в мире более крепкой дружбы, чем у этих двоих.
Несколькими месяцами позже, парня начали тревожить сны. Нет, они не были кошмарами, скорее вещими снами. Вот только демон не сразу понял, что они о будущем глаголят и особого значения всему этому не придал. Позже видения стали приходить и в обычной жизни. Бывает, сидел он, ничего не делал, и перед глазами резко возникали какие-нибудь образы. Понять ничего парень не мог, а потому не решался говорить о странных видениях своей подруге. Но не так было все просто, Шель, как любая девушка, хорошо чувствовала перемены в человеке, а уж в лучшем друге и подавно.Не заметить, что Ликрейв что-то скрывает, было почти невозможно, а Мишель это нутром чувствовала, как будто они связаны тонкой невидимой нитью. Было просто бессмысленным что-то от нее скрывать. Но демон попытался.
– Рассказывай, – именно так Мишель поздоровалась. Ни «привет», ни «наконец-то, я тебя уже заждалась!» как это бывало обычно. А просто «рассказывай».
Хотелось ответить что-то вроде «о чем ты?» и построить недоумевающий взгляд, но бесполезность сего действия была очевидна.
– Не хотелось бы, но ладно, – начал Ликрейв. – В последнее время мне по ночам стали приходить вещие сны. И ладно бы, если ими бы все ограничилось. Теперь я вижу какие-то предвещания о будущем даже в состоянии бодрствования.
– И чего же ты мне этого сразу не сказал? – не могла уложить в голову девушка.
Демон вздохнул, посмотрел ей в глаза, взял ее руку в свою ладонь. Атмосфера стояла немного напряженная. Шель никак не могла понять, что же происходит. Она так и хотела выпалить что-нибудь похожее на «не молчи!», но не стала.
– Понимаешь, буквально на днях я видел, как мы расстанемся, – она сделал небольшую паузу, – Мы больше не увидимся, понимаешь?! – голос сорвался на крик.
– Ну и ладно, – на удивление спокойно отреагировала девушка, – Кто будет этому верить? Будешь слушать свои сны, они и сбудутся. А мы просто будем вместе и дальше, понял?Но несмотря на позитивный настрой, с Шель они все-таки были разлучены. Просто в один день она не пришла на место встречи. Каждый день демон приходил туда и ждал, когда она придется. Спустя месяц таких ожиданий, он понял, что снова потерял дорогого человека. Это было вдвойне большим ударом, потому что парень начал испытывать к этой девушке чувства несколько большие, чем просто дружеские.
В идеале, конечно, связаться со мной в ЛС, обговорить по ходу написания, чтобы не случилось беды.
• Способности: обязательно "целительство", остальное на усмотрение.
3. Прочее:
• Связь с вашим персонажем: Лучшая подруга, давно потерянная. Ликрейв до сих пор с улыбкой вспоминает ее. Планируется: встреча после долгого расставания, разговоры по душам о том, сколько лет прошло и как оба изменились. Желательны попытки Мишель вернуть "прошлого Рея". За подробностями - мне в ЛС или в скайп: crimson.soda
• Требования к претенденту, условия: нету особых. Разве что те, которые касаются персонажа, но они оговорены в этом посте.
Связь
Гостевая на форуме, так же можно обратиться ко мне на сим проекте за связью с игроками.