1. Название проекта
OH, SO HOLLYWOOD!
2. Картинка, логотип
3. Адрес форума
http://ohsohollywood.spybb.ru/
4. Тематика и рейтинг
реальная жизнь, голливуд ~ nc-17
5. Дата основания
02.05.2012
6. Сюжет
как такового сюжета нет, ибо ролевая игра у нас о жизни знаменитостей в, так называемом, «городе мишуры».
7. Дополнительная информация
наш форум открылся лишь вчера, посему нам требуются абсолютно все. в честь открытия форума у нас действует упрощённый приём. акция будет длиться до десятого мая включительно! :]
Oh, So Hollywood!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться104.05.12 16:46:04
Поделиться204.05.12 17:04:46
по заявке Candice Accola
WANTED!
› имя и фамилия персонажа
Paul Wesley // Пол Уэсли
› возраст и профессия
29 лет // актёр, продюсер
› краткая информация о персонаже
Ты одновременно просто и такой сложный! Помню, когда мы познакомились, тебя могли понять только режиссеры в то время как мы, просто и не знали о чем разговаривать. Со временем, ты открываешься людям. Находишь общие интересы, шутки и вот вы уже, как одна большая семья. По-началу не доверяешь людям, но потом, немного привыкнув, становишься дружелюбным и общительным человеком. Верный друг и всегда готов помочь. Любишь посиделки дома у камина большой компанией, вместо шумных вечеринок, где даже толком не услышишь своего собеседника. Умен и очень любишь читать. Умеешь улаживать конфликты и очень редко сам начинаешь драку. Ревнив до ужаса, но стараешься держать себя в руках.
› взаимоотношения
Мы познакомились на съемках Дневников вампира, помню я сначала вообще не могла найти с тобой общий язык, думала, что ты какой-то странный, но потом, через некоторое время мы подружились, правда все равно общение было только на съемочной площадке. Все началось с того, что меня бросил парень. Да-да, как это не прискорбно, он оставил меня на обочине, высадив из машины и укатил. Денег на то, чтобы заказать такси у меня не было и почему-то, первым номером, которым я воспользовалась, оказался твой. Я ждала отказа или очередных отмазок, но ты, толи потому что мой голос был сильно удрученный, то ли потому что и вправду джентльмен, сразу вызвался помочь и уже через пятнадцать минут я сидела в твоем авто и смеялась. Ты всегда умел рассмешить меня... С тех пор мы постоянно вместе, на съемках, на отдыхе, где угодно. Мы вместе.
› дополнительно
Я на самом деле хочу сделать пару Пол - Кэндис, поэтому не думайте, что тут дружба и т.д. нет, не буду вас обманывать! Хотелось бы активного игрока, желающего играть всегда и везде хд Размер постов не важен, главное чтобы он проходил по правилам. Хотелось бы так же общаться с вами во флуде. Вот. И будьте няшкой хд
› связь с вами
пока ЛС, потом аську или скайп дам)