| Имя персонажа: Деметрий Вольтури || Demetri Volturi Возраст: 24 || 1100~1900 y.o Занятость: Ищейка в клане Вольтури Раса: Вампир Внешность: Хайден Кристенсен || Hayden Christensen |
Факты о персонаже:
Один из самых знаменитых вампиров в мире? Ищейка?
Для меня ты очередная шестерка, которая трусливо боится противостоять Аро.
Ныне я ведь даже слышать о тебе не хочу, для меня меня ты раз и навсегда стал бесчувственным кровопийцей, которому чужды все чувства.
А какой ты на самом деле, Деметрий?
Я не забуду ту ночь, хоть и пыталась. Она умрет вместе со мной.
Помнится, тогда меня Саша только обратила, а я сбежала, сорвалась, ненавидела себя.
Убила молодого, ни в чем не повинного парня, так и продолжая сидеть рядом с трупом.
Тогда мы и познакомились, мой милый Деметрий.
Ты помог спрятать труп, а потом так проницательно смотря сказал: "Убийство совсем не доставляет удовольствие, Катерина".
Лгун, наглый лгун.
Но когда ты подарил той же ночью поцелуй, тот самый, что мог в миг свести с ума, тот, что навеки отпечатался в памяти своей нежностью и осторожностью - все перестало быть реальностью.
Сказка с плохим концом.
По слухам, Аро все пытался свести тебя с Хайди. Хотел ли ты этого? Знаешь только ты сам.
Ты был должен убить меня, так что тебе помешало?
На утро ты исчез. Раз и навсегда. А я похоронила встречу глубоко в душе, под грифом секретно.
Судьба вновь свела нас. Ты стал одним из тех, кто убил Сашу на моих глазах.
Ты смотрел на меня, держа ее, пока Феликс выполнял свое дело.
Убийство не доставляет удовольствие, да?
Ты меня предал...
Я желала разорвать тебе глотку, превратить твое тело в сплошное месиво, заставить мучиться не один час перед смертью. Меня остановила лишь семья. Я поклялась защищать их при любых обстоятельствах. Если бы я сделала один неверный шаг, то Денали были бы стерты с лица земли.
Но, какой сюрприз!
Ты вслед за своим старым другом Феликсом отрекся от Аро и клана, а значит просишь помощи у Калленов и Денали.
Осторожней, друг мой, при новой встрече нож может оказаться у тебя в спине.
Ваши отношения:
А я тебе глупо доверилась. Думала, что ты даже не такой, как все из Вольтури. Как говорится, яблоко от яблони не далеко падает. И ты пал. Низко. Нас связывало влечение, а что теперь? Не знаю.
Я знаю только одно - предательство никогда так легко не прощается.
Дополнительно:
Вот посетила мою голову бредовая идея, захотелось отыграть такое на острие ножа. Заинтересовал мой бред?
Обращайтесь в гостевую, если есть вопросы, то я на них с радостью отвечу.))
Тут не будет никакой пары, могу уверить, какие-то просветления чувств, но не больше, хочу той самой эмоциональности в постах.
Будет вообще классно, если вы любите активничать.)))
Биографию, как видите, я полностью предоставляю вам и не ставлю ограничительных рамок, как и в характере.
Кросспол? В этом случае разрешу.
Да и вообще, буду по-своему любить.))