о.1 Имя.
Nicole Blanche|Николь Бланш
о.2 Возраст | факультет, курс | профессия.
20, Факультет дизайна, III курс
о.3 Внешность.
Natalia Kills [only] она же няша *_*
о.4 О персонаже.
Николь - девушка с прекрасным чувством юмора и приятным характером. Она со спокойствием преодолевает все трудности и идет к своей цели. У нее много друзей и поклонников, вокруг нее всегда смех и радость. Если же вы не понравились этой девушке, то пощады не ждите. Она будет мешать и доставать вас всеми способами. Мягкая, добрая и щедрая, но очень справедливая. Никогда не стоит ожидать от нее больше того, что имеет она сама. С детства Николь жила с матерью, которая с рождения внушала ей, что она - королева. Стоит заметить, что такой Никки осталась и по сей день. Она независима, горда и милосердна. Разве не такой должна быть королева? Она быстро привыкает к людям, но долго не может забыть о них после расставания или ссоры. Девушка не терпит предательства. Наверное, поэтому вокруг нее такие же верные люди, как и она. Николь умеет выделиться из толпы. Это видно даже по её одежде. Летом девушка может надеть меховую шубу, а в снег одеть солнцезащитные очки. Кто-то считает её сумасшедшей, а кто-то понимает, что она просто не хочет оставаться в серой массе. Она не умеет врать. Её чувства всегда искренние, то улыбка может быть и натянутой. Как бы ей не было грустно, она будет улыбаться на людях, а потом придет домой и будет рыдать в подушку. В этом вся Николь. Девушка прекрасно рисует. У нее в голове всегда куча идей, которые, как правило, всегда нравятся людям. В свои двадцать лет она уже могла бы стать известным дизайнером, но ей нравится учиться, а чтобы построить успешную карьеру, нужно сначала получить образование. Именно так считает и сама Николь.
о.5 Отношения с вами.
Любимая двоюродная сестра. Лучшая подруга.
Я помню, как в детстве мне приходилось нянчиться с тобой. Все-таки пять лет - большая разница в возрасте. У отцов был совместный бизнес, они ведь родные братья. Мне было лет шесть, когда мы приехали из Канн летом, чтобы погостить у вас в Париже. Меня заставляли менять тебе пеленки. "Какая мерзость!" - думала я, уже тогда обзывая все происходящее матом в своей голове. Потом мы не виделись лет двенадцать. За это время у меня развелись родители, ты уже пошла в школу, а я переехала в Париж. Наши мамы часто общались, но общего языка нам найти. Ну... Не удалось. Однако, у меня в контактах мобильного телефона был записан твой номер телефона. Один раз я очень сильно поссорилась с матерью, с ней я и жила. Тогда я еще совсем никого не знала здесь кроме тебя и твоей семьи. Мне было некуда идти. Тогда я впервые набрала твой номер. Удивительно, но ты не подвела. Тебе было лет тринадцать, когда три дня ты прятала меня от своих родителей. Меня, уже взрослую девушку. Я была тебе благодарна. Ты ведь тогда была еще ребенком, а так провернуть это дело... Я до сих пор поражаюсь! Мы начали общаться, но ты не была удостоена звания моей подруги еще несколько лет. Ты была ребенком, который мог рассказать любой секрет своим и моим родителям. А я вытворяла многое, поверь мне. Когда я заканчивала университет, ну а ты школу, мы наконец-то сблизились и стали подругами. По началу мы даже вместе снимали квартиру, ну а когда отец купил мне отель в Каннах, который я продала, а потом купила мой любимый "RITZ", я купила нам с тобой квартиру. С родителями ты жить уже не хотела, в общежитие я тебя отпускать не собиралась. Так мы и жили вместе. Когда отель принес мне какую-то прибыль, я купила свой дом, а квартиру оставила тебе.
Сейчас мы видимся практически каждый день, ведь теперь ты стала для меня лучшей подругой и опорой. Мы со смехом вспоминаем прошлое и делимся секретами. Тебе осталось два года, а потом ты покинешь университет. Естественно, мы обе знаем, что в отеле "RITZ" для тебя уже отложено местечко.
о.6 Дополнительно.
Я буду вас любить, я завалю вас графикой, я буду активной и буду играть. Игры я хочу и от вас. Я не буду заставлять вас игра только со мной, я не буду заставлять вас писать посты по 100500 строк. Я сама не пишу больше 25. Я просто хочу, чтобы вы взяли роль не просто ради развлечения, а ради игры. Я не хочу, чтобы этот персонаж был заброшен через три дня. Будет интересно, я вам обещаю. Любить буду, графикой завалю, плюшки делать буду, да-да. Связаться со мной можно через гостевую или через аську (628499981)