Мы рады приветствовать вас на форуме PREMIERA. Здесь вы сможете заявить о своем проекте, найти игроков, роль, ролевую, персонал, получить критику, советы по созданию и улучшению форума. Для вас доступны различные конкурсы и акции, мастер-классы и многое другое. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Приятного времяпровождения!
СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ
ПРАВИЛА НАШЕГО ПРОЕКТА
БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА
ЖУРНАЛ ПРЕМЬЕРЫ

New York: Carnival of the Secret Desire and may the odds be ever in your favor NOX. Marauders era. »St. Mary University COLOR FORUM

PREMIERA

Объявление

НАБОРЫ

Премьера нуждается в качественной помощи мастеров своего дела или просто хороших людей. У нас существуют различные должности, которые можете занять именно Вы. Если у Вас есть желание и все необходимые качества, чтобы помогать в развитии форума - Вам в модераторы. Есть что-то, чем Вы можете поделиться с новичками? Тогда Вам в учителя. Если же вы мастер слова - умеете красиво и интересно писать - вам стоит попробовать себя в роли журналиста нашего журнала.
КОНКУРСЫ И АКЦИИ

Предложения и обсуждения | Итоги

Последний конкурс: Лучший дизайн
В данном конкурсе победил дизайн форумной ролевой игры "Небо". Баннер их проекта будет стоять в таблице нашего форума целую неделю.
НОВОСТИ ЖУРНАЛА

Теперь в таблице будут обновляться новости от нашего журнала. Талантливая и креативная команда собирает интересный материал о мире ролевых игр и не только. Не пройдите мимо статей молодых журналистов и оцените их труд.

NEW! Вход свободный – что выбрать, полный или упрощенный прием?
Интервью с администратором Live Your Life.
Внимание! В правилах произошли изменения. Отныне запрещается использовать изображения в подписях, а так же в категориях "FORUMS" и "SEARCH". Просьба удалить все изображения и больше не использовать, в противном случае они будут удаляться администрацией без предупреждения, а нарушители будут получать наказания в виде предупреждений в профиль. Надеемся на ваше понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Парадигма рая. Киберпанк

Парадигма рая. Киберпанк

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/a8/89/263-3-f.png
Адрес форума:
http://paradise-frpg.ru/
Официальное название:
Парадигма рая. Киберпанк
Тематика и рейтинг:
Киберпанк, R.
Дата основания:
Форум основан 20 ноября 2008 года, переезд на RusFF 10 сентября 2010 года.
Сюжет:
Не так давно по городу Сайбериа во всех новостях и газетах прогремела громкая история. Некогда лидирующая в городе корпорация Trashmaster без лишних предисловий объявила о своём закрытии. Все работники были сокращены и отправлены в вечный отпуск без права разглашения любой информации. Довольно забавно, ведь то, что начало твориться в последующие дни, было невыразимо словами. Любую информацию о произошедшем расхватывали на куски, облепляли новыми подробностями и пускали дальше в массы. Оставшиеся 4 корпорации не могли функционировать на 100% без безвременно почившей Trashmaster.
Из кибер-блога репортёра корпорации Coca-Cola.

9 день месяца Маятника. 3403 год.
Сегодня погода выдалась крайне поганая. Я бы остался в своем кабинете, но такое... Кхм, я даже не знаю, почему корпорация Trashmaster решила преподнести нам такой сюрприз. Примерно в 21:20 мне позвонили и немедленно вызвали освещать какое-то событие. Признаться честно, я и подумать не мог, что попаду на сенсацию. Я думал: какой идиот решил дать интервью именно в такой вечер? Действительно идиот. Я тогда искренне удивился - почему вызывают именно меня? Вот это по истине странно, неужели им не хватает обычных репортёров? Я же из спец. отдела... Не смотря на все свои внутренние препирательства я взял плащ и поехал в район Trashmaster.
- Рей, что за чертовщина? - Мой помощник, который оказался здесь раньше, уже вносил какие-то данные в свой кпк. Я подумал, что получить ответ у него будет намного проще, чем у толпы людей перед входом.
- Да тут такое... - Рей сделал непонятный жест рукой, словно чертя в воздухе волну, - Минут сорок назад они объявили о закрытии корпорации и района. Ну и всех своих рабочих объектов, конечно же. Люди просто негодуют!
     Услышанное меня действительно поразило. Корпорация, занимающая фактически лидирующее место в городе, закрылась! И никаких тебе "почему" и "зачем". Я пребывал в шоковом состоянии, наверное, пол часа. Ходил со стаканом эспрессо, как зачарованный. И ведь было на что посмотреть. На площадке перед закрывающимся районом Trashmaster суетились люди. И я даже сейчас не решаюсь сказать, кто из них относился к закрывшейся корпорации, а кто пришёл просто поглазеть. Я даже забыл, что нужно делать человеку моей профессии в таком случае. А ведь обучался поведению в стрессовой ситуации... Порасспрашивав более адекватных, я построил для себя зыбкую картину происходящего и, наконец-таки, понял, почему вызвали именно меня! Но если я не смогу достойно подать материал... Меня уволят к чёртовой бабушке!

На повестке дня: Космически невозможное расформирование лидирующей корпорации заставило весь город нервно вздохнуть и задержать дыхание. Городские власти, которые, в сущности, никакой силы не имели, даже не претендовали на закрытую территорию. А вот между оставшимися четырьмя корпорациями началась настоящая конкуренция. Опустевший район стал лакомым кусочком для каждого. Но вот тратить свои средства на освоение Разрушенного района (так его стали называть из-за предрассудков) директорам мешала банальная жадность. Но вот помешать захватить другому - это всегда пожалуйста.
Дополнительно:
Игровая система - по эпизодам;
Регистрация осуществляется по приглашениям;
Если вам менее 18 лет - просьба не беспокоить.

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000d/a8/89/171-1-f.png
[..клик клик..]
Ограничение по рейтингу? Да кому оно надо!
Киберпанк, фантастика, приключения...
Выбирайте на свой вкус!
Корпорации, вирусы, артефакты, квесты -
Приоткройте завесу тайны, а там посмотрим!

p a r a d i s e ' s   p a r a d i g m
https://forumupload.ru/uploads/0006/81/36/74604-3.png

0

3

Сайбериа
Сайбериа - считается единственным безопасным и пригодным для жизни городом. Расположен он в северо-западной части материка, в дельте реки Saiderap (Сейдреп), так считают ученые, находящиеся на территории под куполом. Является вместилищем "Четырёх государств", каждое из которых имеет свою форму правления. Граничащий с непригодными для жизни территориями город защищён от них сверхпрочной стеной, а сверху накрыт куполом, который лишает Сайберию естественного освещения. По всей поверхности купола установлены солнечные батареи, дающие достаточно много электроэнергии для жизнеобеспечения населения. На внутренней стороне купола размещены мощные осветительные установки, заменяющие городу солнце. Для очистки воздуха были разработаны специальные фильтры (воздух поступает из-за купола и подвергается многократной обработке), за которыми ведётся строгий контроль. В случае аварийных ситуаций фильтры могут работать не на полную мощность. При продолжительном отсутствии вентиляции воздух приобретает горьковатый привкус.

Разговорные названия:
Сайби, СиБи, СБР, Сай, Сай-сити, Бери-таун, Город Спасения, Последнее Пристанище.

Население:
Внутреннее деление: 5 районов.
Основан: 3000 год.
Площадь: 2084 кв. км.
Высота центра: 1781 метр.
Население: около 25 млн.
Средняя плотность населения: 12 тыс/кв. км

Расовый состав:
• Люди (в том числе с имплантами) - 71,5%
• Неолюди - 25%
• Эймы - 3%
• Джефы - 0,5%

Этнохороним: сайбериец, сайберийка, сайберийцы.

0

4

[Акция #1] Парадигма жизни
     При вступлении в игру каждый персонаж получает 25 свободных очков, которые он тратит на своё усмотрение. Но это вы и так знаете.
     Эта акция направлена на увеличение числа имплантированных персонажей на нашем форуме. В ней могут принимать участие лишь люди.

- О бонусах:
Если вы выбираете необходимого в игру персонажа (канона), то вам даётся 12 дополнительных очков, которые вы можете потратить на части тела и обвесы к имплантации.
Если вы создаёте собственного персонажа, соответственно, уровень достатка не может быть выше среднего, вы получаете 6 дополнительных очков.

Данные очки являются бонусными (читай, добавочными) и не распространяются на выбор вами чего-либо, кроме имплантантов (предметы, параметры, оружие, броня и т.д.).

Все вопросы по акции можете задавать в теме Вопросы

0

5

[Акция #2] Истинный путь
Эта акция направлена на увеличение количества персонажей в корпорации Trashmaster. Помимо бонусов, о которых написано ниже, вы получаете возможность играть за самую загадочную корпорацию и участвовать в основном сюжете.

Что вы получаете по данной акции:
- возможность выбрать одного из готовых персонажей и, как следствие, быстрое принятие в игру;
- 5 дополнительных баллов на вооружение;
- бесплатно любой артефакт.

Что мы хотим:
В анкете вы должны описать появление артефакта у персонажа.

Тема с артефактами здесь

0

6

[Акция #3] О прекрасном
Эта акция направлена на увеличение количества персонажей в корпорации Beauty. Помимо бонусов, о которых написано ниже, вы получаете возможность играть на стороне моды, красоты, медицины, утончённости и свободы. Что такое Бьюти? Всё зависит от вас.

Что вы получаете по данной акции:
- возможность выбрать одного из готовых персонажей и, как следствие, быстрое принятие в игру;
- выбор любой высокопоставленной должности для персонажа;
- бонус к параметру Удача +2.

Что мы хотим:
Администратор пришлёт вам "Задание", которое нужно будет обыграть.

0

7

http://www.imageup.ru/img65/02778176.png
Технологичный мир, он безразличен для одних и крайне важен для других. Черная высь купола вместо неба, давление корпораций, генные мутации... Отсутствие веры породило в этом городе чёрную дыру, засасывающую любые человеческие проявления. Вера? Откуда же ей взяться?.. Как цветок на обломках судеб выросла религия. И в заплывших отсутствием интереса душах родилась надежда.

Из поста игрока Darren Fergond:

Все мысли промелькнули в голове, пока парень затягивался. Не выдавая в себе подозрительного отношения к собеседнице, Ферг сделал первый анализ. Привычка разведчика. Он выдохнул дым и еще раз огляделся в поисках пепельницы на соседних столиках.
- Вы знаете, Ирен... верно? - Сержант потянулся за стеклянной пепельницей за соседний столик и продолжил. - Я всегда за знакомства, но то, что вы говорите, это прям фантастика... - Ферг поставил пепельницу перед собой, стряхнул пепел и уселся поудобнее. - ...какая-то. Все вопросы, которые я могу задать, стандартны: Кто вы такая? Откуда знаете меня и куда я направлялся? Как вам удалось сломать такси? Вам заказать чего-нибудь? Но сначала я бы услышал ответ на мой последний вопрос.
Сержант сделал еще несколько тяжек и вновь стряхнул пепел. Разглядев приближающегося робота-официанта, он и вовсе затушил сигарету и отодвинул пепельницу в сторону. Конечно, встреча становилось более интересной, но жажда и голод требовали уделить им больше внимания. Вот и заказ оказался на столе. Вкусный стейк политый острым соусом, картофель в качестве гарнира и стакан прохладного лимонада. Ферг взял в руки вилку с ножом и отрезал первый кусочек мяса. Положив его в рот, он почувствовал приятное тепло и вкус. Глаза прищурились и парень показал вилкой на собеседницу, как бы одобряя ее слова, что он должен съесть все горячим.

0

8

Службы безопасности
В каждом районе присутствует своя служба безопасности (или сокращённо СБ). По сути это небольшие сложно структурированные армии, выполняющие обязанности правоохранительных и военных органов, то есть: охрана границы, поддержания порядка на улицах, обеспечения безопасности первых лиц района и промышленных объектов, ведение боевых действий с преступниками. Служба безопасности может вмешаться в любые аспекты жизни горожан. Каждая корпорация использует собственные подходы к формированию службы безопасности и методы набора сотрудников. Единственным, что объединяет их всех, является иерархия и система званий, принятые ещё многие годы назад.

Иерархия
Lance (Лэнс) - самое младшее звание, которое носят рядовые бойцы отрядов и офисные работники службы безопасности. Не даёт никаких привилегий, если не считать таковыми право на ношение служебного оружия и более высокий социальный статус.

Sarge (Сержант) - младший офицер, зачастую командующий отрядом бойцов численностью от пяти до пятнадцати. Ответственен за своё отделение и выполнение приказов. Поддерживает дисциплину в отряде и координирует действия бойцов. Также это звание присваивается полевым тактикам, начальникам офисных отделов и командирам специализированных групп.

Cleric (Клерик) - старший офицер, в обязанности которого входит командование крупными подразделениями, управление отрядами через Сержантов, взаимодействия с тактиками и штабом. По сути Клерики - это командующие всей операцией, на плечи которых ложится её успешное выполнение или провал. Это одно из самых почётных, но и ответственных званий.

Prefect (Префект) - начальник целого ответвления СБ. Его прямые обязанности - это отчетность перед директором по вопросам безопасности, нормирование работы с кадрами внутри службы, а также, совместно с Клериками, набор рекрутов. Также Префекты участвуют в составлении планов операций, которые проводятся всеми ответвлениями совместно или отдельным подразделением локально.

General (Генерал) - второе, после директора, лицо корпорации в иерархии СБ. Непосредственно подчиняется только ему. Командует всеми массовыми операциями, которые проводятся службами безопасности, а также организует совместную работу ответвлений СБ. Имеет практически неограниченные полномочия и доступ к закрытой информации.

У каждого подразделения СБ свои собственные функции и методы их выполнения. Кроме того у всех корпораций разные технические и ресурсные возможности. Поэтому даже схожие по задачам службы могут разниться очень сильно в зависимости от подхода к их разрешению. Остановимся подробнее на структуре СБ каждой корпорации.

0

9

http://s017.radikal.ru/i419/1208/9b/c4fbe0289bd6.png

Участники: Аарон Мэрит, Джеймс Вишес, Даррен Фергонд
Локация: Экспериментальный исследовательский центр “Burgeon”.
Дата и время: Третья неделя, 20.06.3404 год, день.

OST

Описание и цели квеста: Во время пребывания в исследовательском центре, вы становитесь заложником маньяка, который медленно, но верно, расправляется со всеми, кто находится в здании. Ситуация осложняется тем, что выходы заблокированы, сигнал связи отсутствует, а вы хотите выжить. Центр насчитывает около тридцати сотрудников, считая вас, и часть из них уже мертва. Вашей задачей становится выживание и, по возможности, обезвреживание противника.

Из поста игрока Aaron Merit:

"Сероглазый убийца" был направлен в этот крупнейший исследовательский центр современных кибертехнологий корпорации Beauty в качестве неофициального надзирателя со стороны Neocorp во главе взвода NISS. Ни для кого не было секретом, что показная разнонаправленность действий этих двух компаний на самом деле является попыткой скрыть долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, начавшееся ещё на заре становления корпораций и продолжающееся столетиями. На этот раз Neocorp снова поделился некоторыми своими наработками двадцатилетней давности с младшим братом. Это буквально взбудоражило учёную общественность Beauty, занимавшуюся “альтернативными” исследованиями и центр “Burgeon” стал главной опорой будущих “открытий”. Руководство корпораций смотрело на это с некоторым снисхождением, но позволяло разыгрывать перед всеми представление о научно-техническом прорыве. Мэриту же отводилась роль стороннего наблюдателя и информатора. Он должен был проследить за соблюдением условий правильного использования предоставляемой информации и опытных образцов инженерами и учёными корпорации здоровья и красоты. Сегодняшний день был ознаменован посещением центра журналистами и гостями из других районов города, поэтому пришлось, как никогда повысить бдительность и отправить членов своего небольшого отряда в ключевые точки огромного исследовательского комплекса. Сам же он словно тень передвигался вместе с группой гостей по широким залам и вестибюлям. Во время досмотра и обыска прибывших его крайне заинтересовал джеф, представившийся руководителем отдела кибернетических разработок корпорации Dreamworld. Чутьё клерика, которое его никогда не обманывало, подсказывало ему, что если этот посетитель с расчётливыми и плавными движениями является ботаником из научного отдела, то сам Мэрит вполне может сойти за пятилетнюю девочку с лентами, вплетёнными в белокурые развевающиеся волосы. Передав все имеющиеся данные по поводу этого субъекта по внешней связи в SFIS, он продолжил своё наблюдение.

0

10

Обновления 10.09.2012
Сегодня исполняется два года ролевой!
За это время случилось много и хорошего, и плохого. Одно могу сказать - ролевая повидала столько, что можно книги писать. Насыщенная жизнь форума во многоv зависела от участников, которые наполняли собой мир игры и оставляли след в каждой своей строчке.
После двух лет существования мы стали опытнее, умнее и солиднее, в конце концов! С гордостью носим имя уникального проекта, единственного в своём роде и жанре.
Жизнь кипит, а занчит, что совсем скоро, не успеем оглянуться, будем праздновать своё трёхлетие!
Поздравляю всех! =)
http://s018.radikal.ru/i522/1209/87/bcc1e1ba4ad0.png

0

11

http://s019.radikal.ru/i632/1209/94/0a2fbde970fd.png

Участники: Аарон Мэрит, Бейн Гибсон, Даррен Фергонд, Кер Джонсон, Патриция Кауфман
Локация: Заброшенный промышленный комплекс на территории Trashmaster.
Дата и время: Четвёртая неделя, 23.06.3404 год, день.

OST

Ситуация: Банки данных нескольких крупнейших центров связи всех корпораций города подверглись внезапной сетевой атаке утром двадцать третьего числа. Нападение было хорошо спланировано и организовано. Хакеры пытались добраться до внутренних кодов доступа всех генераторов неомагнитной волны Сайберии. Поражало то, что атакующие действовали абсолютно синхронно, находясь в разных районах города. Банки данных DreamWorld и Coca-Cola были частично опустошены. Neocorp и Beauty с их общей сетевой структурой и строгой системой доступа, смогли отделаться лишь несколькими сгоревшими терминалами и потерей случайных пакетов данных. Как ни странно, отследить все четыре группы хакеров оказалось несложно и подразделения Служб Безопасности незамедлительно направились по их следам. В результате три из них были уничтожены в кровопролитных боях, неизменным финалом которых был самоубийственный подрыв загнанными в угол нарушителями мощного плазменного заряда, и лишь сотрудникам CIS корпорации Coca-Cola удалось задержать двоих уцелевших из последнего отряда. Произошло это уже на территории закрытого района Trashmaster, куда как, стало известно позже, направлялись все хакеры. К несчастью оставшихся в живых, детонатор заряда не сработал и их практически без сопротивления смогли  захватить сотрудники СБ.

На состоявшемся спустя час экстренном заседании Общего Городского Совета города было принято решение о совместном расследовании произошедшего. Каждая корпорация по принятому договору направила на пограничную территорию Trashmaster и Coca-Cola свой исследовательский отряд из лучших специалистов. Все они должны были координировать свои действия с Советом и сотрудничать друг с другом. Куратором операции по общему соглашению была назначена временно исполняющая обязанности директора Кока-Кола Ева Ван Гота. Всестороннюю поддержку также должна была обеспечивать пограничная Служба Безопасности пищевой корпорации и её подразделения быстрого реагирования. Для безопасного продвижения по территории закрытого района директор Neocorp принял решение направить на эту операцию свой элитный отряд Железных Стражей.

Первыми пересекли границу сотрудники United Corporate Network Security Service и вспомогательное подразделение GSS, состоящее из шести взводов. Они вышли на связь с отрядом CIS, находящимся на территории Trashmaster и спустя полчаса смогли обнаружить их и захваченных хакеров в одном из заброшенных промышленных комплексов. Специалисты по защите корпоративных сетей занялись изучением обнаруженного при нарушителях оборудования, сотрудники из Бюро Расследований принялись допрашивать выживших, а остальные бойцы заняли круговую оборону, дожидаясь прибытия основных сил других корпораций. Они не заставили себя долго ждать. Отряд SEQAR или в простонародье Стражей, и сопровождавший нескольких сотрудников NNSS взвод Neocorp Internal Security Service добрались до точки рандеву спустя двадцать минут. Объединённые силы Beauty и DreamWorld появились чуть позже. Единый командный центр было решено расположить прямо внутри промышленного комплекса.

0

12

Третья неделя Миллениума, 3404 год (II)

Сегодня в районе Neocorp.

19.06.3404  17:39:04.
Noize E.

«Вы молоды, здоровы и желаете послужить своей родной корпорации? Тогда вашим выбором должна стать служба безопасности Neocorp! Специальная годовая подготовка, включающая теоретическую и практическую части, дружелюбный коллектив и дальнейший карьерный рост обеспечены!». При этих словах перед зрителем возникает группа бойцов "Defence" Special Force при их полном обмундировании. Через несколько секунд экран сменяется на короткое видео с тренировочного полигона и в конце счастливые лица бойцов, отдающих честь префекту. После чего снова появляется голос диктора. «Потому что, это лучший выбор, для вас».
На этом агитационная реклама заканчивается.

Сегодня в районе DreamWorld

18.06.3404  15:50:43.
Midnight С.

Накрыт очередной нелегальный тотализатор кулачных боёв без правил. Было установлено, что на арене пострадало более 50 граждан из разных районов, около 70 человек были арестованы при задержании. Однако личность безымянного чемпиона, который исчез во время облавы, его травмы и расовая принадлежность так и не были установлены. Ведущим и организатором данного нелегального тотализатора является известный в DreamWorld шоумен Виктор Джейкобсон, который известен под сценическим псевдонимом Ривер. Теперь он отбывает наказание в виде 6000 часов общественных работ с подпиской о не выезде из района. Так же был найден его подельник, Деус “Ди” Норт, частный детектив, бывший член службы безопасности и профессиональный боец.
Оба заключенных исчезли на следующий день прямо из камеры. Нынешнее их месторасположение не известно.

Сегодня в районе Coca-Cola.

19.06.3404  23:15:23.
Nouns T.

Как сообщалось ранее, из-за неудовлетворительной работы главы корпорации был собран Совет, решивший вопрос о смещении действующего директора. На его место временно была назначена Ева ван Гота, так же являющаяся старшей сестрой экс-директора Бартоломью. Данным назначением она обязана отличной работой на благо корпорации и положительными рекомендациями со стороны почти всех членов Совета. Новая должность вступает в силу со следующей недели, будем следить за развитием событий.

Сегодня в районе Beauty.

20.06.3404  16:51:30.
Noize E.

Презентация в экспериментальном исследовательском центре “Burgeon” была сорвана по неизвестным причинам. Здание центра было заблокировано изнутри вместе со всем персоналом и гостями. Каналы, по которым ранее держалась связь, недоступны, никто из находящихся внутри не выходит на связь. В данный момент к комплексу подтягиваются объединённые силы служб безопасности для установления причин происходящего. Мы будем держать вас в курсе событий, не переключайтесь!

0

13

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/dreamworld1.png
Район развлечений. Хотите всю жизнь жить на полную катушку? Здесь вы можете это себе позволить! Множество развлекательных мест и заведений держит открытыми для вас свои двери все 24 часа в сутки.

Angela Lawrence Brainstorm | Анджела Лоуренс Брейнсторм

Ведущая шоу «Icon now!»

http://s018.radikal.ru/i525/1207/d9/afeb1f57c49a.png

Дата рождения: 15.04.3376 год, 28 лет.

Аккаунт есть. За паролем к админу.

Детали: Красивая, популярная, успешная и по-настоящему умная девушка. Пример для подражания, звезда молодёжи и мечта миллионов мужчин Сайберии. Ведущая собственного шоу и светская львица с неиссякаемым банковским счётом. Пример идеальной современной женщины с сильным характером и правильным взглядом на вещи. Буквально ангел во плоти, одно имя которой может заставить мечтательно закатить глаза.

В игре: Имеет связи в самых высоких кругах. Лично знакома со многими членами городского совета и даже директорами корпорации. Помимо этого среди её поклонников можно заметить многих популярных и известных людей.
Игровые эпизоды могут быть завязаны на взаимоотношениях с:
- Elektrа Noize - эйм, репортёр;
- James Wishes - джеф, член HSP;
- Dominic Ickx – человек, пилот команды “Rash”;
- Eva van Gotha - человек, член Управляющего Совета.
...подробнее

Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее

0

14

https://forumupload.ru/uploads/0006/81/36/56817-1-f.png
Невероятно, ты уже видел это. В своих снах, что показались кошмарами. И ты никогда бы не хотел оказаться там снова, но... Каждую ночь сон повторяется и ты невольно начинаешь дышать тем же воздухом, ощущать кожей металл новых изобретений, видеть безжалостность и грязь. И тебе это нравится, потому что ты уже в будущем...

Из поста игрока Patricia Kaufman:

За окном проскальзывали тени мобилей с верхнего уровня, пёстрые баннеры реклам района красоты, анонсы шоу с гало-экранов. Как хорошо, что стёкла не пропускают звуки, некоторые афиши чересчур навязчивы.
Минут через двадцать-двадцать пять с момента моего отбытия из мастерской я прибыла на работу.
- Доброе утро, Патриция! У нас тут чп у связистов, жрут на рабочем месте, всю аппаратуру залили чем-то сладким. Вроде кофе. Так чуть не парализовали транспортное сообщение патрульных. Во идиоты! – Я почти столкнулась с взволнованным знакомым клериком Стефардом Бонсом. Зная его суровый нрав, я удивилась весёлой нотке в голосе. Наверное, ситуация настолько нелепа, что комична. Да уж…
- Вы исправили ситуацию, я надеюсь? А то пробок не оберёшься. Будет неловко, учитывая виновников происшествия. – Я сдвинула брови, подумав о том, что могут за пару минут натворить обалдевшие патрули. Но, может быть, я их чуточку недооцениваю. Весело сейчас, наверное, в отделе управления движением. Загляну к ним попозже, когда всё уляжется.
Никогда не думала, что буду управлять отрядом, состоящим сплошь из здоровенных мужчин. Если честно, никогда не думала, что вообще буду иметь в подчинении отряд! Расту, что тут скажешь. В помещении, куда я зашла, царила по-офисному рабочая атмосфера: в углу попискивало МФУ, в другом углу гудел кофейный аппарат, через приоткрытое окно доносились редкие гудки машин, а в центре ребята устроили не иначе, как мозговой штурм, который на мгновение прекратился с моим появлением.
- Доброе утро, сетевики! – Улыбнувшись, я приветственно подняла руку, встретила несколько пар усталых глаз, видимо, ночка у кого-то выдалась не из лёгких, пару заинтересованных, это новенький, не успел пока ко мне привыкнуть, две пары почти бодрых, тут всё ясно, пришли чуть раньше меня и одну пару… закрытых глаз.
- Джонсон! Подъём, это не учебная тревога! – Мужчина дёрнулся, сонно вскочил и заозирался по сторонам. Под хохот коллег выругался, потом поправил себя и отсалютовал мне. Когда из воздуха появился курьер, наступила моя очередь дёргаться. Их не иначе как сверхестесственные способности подкрадываться незаметно вырабатываются, наверное, на генном уровне. Не удивлюсь, если этих ребят выводят искусственным путём, уж слишком хорошо у них получается подкрадываться незаметно.
Пока я отмечалась о доставке, ребята снова начали что-то оживлённо обсуждать. Хорошо, не стану им мешать. Пока. Пройдя к своему столу, я начала вскрывать контейнер. Не прошло и суток, как мне доставили достаточно раритетную модель визора. Не знаю, с каких пор, но я начала их коллекционировать. На работе. Пугая и озадачивая коллег, в шутку чуть не прозвавших меня всевидящим оком. Приладив на стеллаж «новенького», я убрала контейнер и погрузилась в отчёты, которые мне подготовила ночная смена.
Оторваться от захватывающего повествования о поистине бурной ночи меня заставил звонок коммуникатора.

0

15

http://s58.radikal.ru/i161/1303/2a/a6dcd3ac76ae.gif
Жанр игры - киберпанк. С сожалением столкнулись с непониманием пользователями игрового мира и концепции в целом. Избежать неточностей со стороны игроков практически не возможно, но, будем надеяться, что эта тема сможет приблизить подобное к минимуму.

Заблуждение первое: прототипы реально существующих людей/герои наших фильмов.
Весь мир Парадигмы – авторский, согласитесь, вписывать в него реальные личности (например, Фрейда или Гитлера) было бы нелепо. Что вам стоит придумать что-то своё, не бездумно копируя образ из нашей реальной жизни? То же самое относится к персонажам игр или фильмов: не все смогут вас понять, если вы не объясните в игре, почему вписали в свои монологи упоминание героя (например, Чака Норриса или Нео) – в игровой реальности его могло не быть! Десять раз подумайте, прежде чем «украшать» свои посты колоритными личностями.

Заблуждение второе: свободный доступ к печатной продукции.
Журналы, книги, газеты, буклеты и прочие бумажные издания прошлых веков давно заменены на свои цифровые аналоги и распространяются через сеть/КПК. Однако, существуют специальные учреждения, в которых ещё можно встретить хранящиеся в специальных отсеках собрания томов прошлого времени.

Заблуждение третье: существование бумажных денег.
Все личные счета представляют собой условные единицы (у.е.) и имеют электронный вид, распространяются только посредством терминалов и ваших КПК.

Заблуждение четвёртое: наличие иностранных языков.
В игре нет разделений на национальности, отсутствует упоминание о России или Японии, поэтому нет ни японцев, ни русских, ни корейцев, ни англичан. Жители Сайберии называют себя сайбериец/сайберийка. Все обозначения ведутся на едином языке.

Заблуждение пятое: сезоны года.
Из-за наличия купола над городом в нём поддерживается постоянная температура, соответствующая ранней осени в нашем с вами мире (от 13 до 20 градусов). Это значит, что нет жары, присущей лету, нет снега, присущего зиме.

Заблуждение шестое: метро и прочий транспорт.
Метро нет, есть линия монорельс, которая позволяет перемещаться между районами. Личный транспорт не использует дизельное топливо, питаясь лишь энергией батарей; заводится через порт вашего КПК.

Заблуждение седьмое: религия.
В истории этого мира не было Иисуса и Сатаны, поэтому не вздумайте их сюда вписывать. Существует три «официальные» религии: Дух машины, БОГ, язычество.

Заблуждение восьмое: бедность/разруха.
При том, что площадь у города относительно небольшая, корпорации используют её достаточно эффективно. Под контролем корпораций находится 66% города, это означает наличие патрулей на улицах и камер, гарантировано записывающих всё интересное, что происходит на улицах.
20% города занимает территория бывшей пятой корпорации, на которой закон не действует совсем. И ещё примерно по 5-10% каждого района занимают свалки и технические локации, излюбленное место бродяг, бандитов и прочих асоциальных элементов. Тем не менее, как правило, "неблагополучными" местами деятельость этих самых элементов и заканчивается.

0

16

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/neocorp1.png
Самый технически оснащённый район. Семьдесят процентов жителей района - киборги и роботы. Здесь рождаются технологии, новшества в индустрии будущего. Купить технику для себя или фирмы? Это возможно только здесь!

Aaron Merit | Аарон Мэрит

Клерик NISS

http://s017.radikal.ru/i413/1207/2f/62fa642ed2dc.png

Дата рождения: 02.01.3367, 37 лет.

Детали: Опытный, умелый, расчётливый, а главное - бесконечно преданный боец Службы Безопасности корпорации, не задающий лишних вопросов. Буквально живущий своей работой, он беспрекословно выполняет все приказы и не останавливается ни перед чем, чтобы достичь цели. Его невозможно подкупить или запугать. Сирота воспитанный самой корпорацией Neocrop будет до последнего отстаивать её превосходство.

В игре: Ему доверяют самые высокопоставленные лица в структуре СБ, а звание Клерика подразумевает командование крупным вооружённым подразделением.
- Kеr Johnson - человек, тактик SEQAR;
- James Wishes - джеф, член HSP;
- Bane Gibson - человек, сотрудник GSS, бюро CIB;
- Heyt Ally - человек, сотрудник GSS.
...подробнее

Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее

0

17

http://s42.radikal.ru/i097/1304/dc/e2c5e3911826.png
*Парадигма рая. Киберпанк*
action o.1 Парадигма жизни | action o.2 Истинный путь | action o.3 О прекрасном | action o.4 Приведи друга | action o.5 Рекламные бонусы | action o.6 Необходимы в игру | action o.7 Городские легенды

0

18

http://www.retrobit.ru/cyberpunk/frpg/logos/coca.png
Самый благоустроенный район. Тут каждый сыт, у каждого есть крыша на головой. Район для настоящего гурмана - здесь можно попробовать любое блюдо, выпить любой напиток.

Eva van Gotha | Ева ван Гота

Член Управляющего Совета

http://s003.radikal.ru/i203/1209/1e/f57fa8968455.png

Дата рождения: 14.02.3377, 27 лет.

Детали: Самоуверенная и расчетливая. Не любит использовать оружие, предпочитая силу слов. Умна, стройна, жестока. Перфекционистка. Не религиозна, не разговорчива, вдумчива. Не видит смысла в отношениях, предпочитая встречи "на одну ночь". Не любит холод и насекомых. Придерживается строгого стиля в одежде.

В игре:
- Электра Нойз, репортёр;
- Кайл Таргент, хакер;
- Бартоломью Британия, мл. брат;
- Изабелла Фруит, подруга.
...подробнее

узнать подробнее

0

Вы здесь » PREMIERA » Неформат » Парадигма рая. Киберпанк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно